24 сентября, 2012 - 09:14

Фергюсон: «Доволен результатом, но не качеством игры»

 «Доволен результатом, но не качеством игры»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон прокомментировал победу своей команды над «Ливерпулем» (2:1) и заявил, что он остался доволен результатом, но не качеством игры.

Матч между двумя непримиримы соперниками не обошелся без судейского скандала: главный арбитр встречи Майк Халси в спорном эпизоде удалил игрока «красных» Джонджо Шелви и назначил в ворота хозяев пенальти за очень сомнительное нарушение правил против Валенсии.

Однако главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон решил не касаться темы судейства, предположив лишь, что удаление Шелви было обоснованным. При этом шотландский специалист больше внимания уделил самой игре: он заявил, что остался доволен итоговым результатом, но не действиями своей команды.

«Это отличный результат для нас, но мы играли не лучшим образом. Особенно это касается первого тайма, в котором «Ливерпуль» доминировал на поле. Если быть откровенным, это очень разочаровало меня.

Вторая половина была лучше. Мы перехватили инициативу и взяли под контроль мяч. Хотя у соперника было 10 игроков, что облегчило нашу задачу. Рад, что все завершилось нашей победой. Однако я не в восторге от показанной нами игры», — цитирует Фергюсона Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

25 февраля
Лучший футболист мира?