28 июня, 2014 - 10:34

Федерация футбола Нигерии: «Никакого самолета с деньгами не будет»

Федерация футбола Нигерии решила проблему с футболистами национальной команды, которые накануне отказались выходить на тренировку до предоставления гарантии выплаты премиальных.

«Нет никаких проблем. Сейчас игрокам не должны никаких денег. В четверг состоялась встреча с участием футболистов и тренера сборной. Никакого самолета с деньгами не будет», — заявил представитель Федерации футбола Нигерии.

Как сообщает Reuters, президент страны Гудлак Джонатан гарантировал игрокам, что они получат премиальные за выход в плей-офф ЧМ-2014, как и было обещано.

В четверг футболисты сборной Нигерии встретились с представителями национальной федерации и потребовали немедленно выплатить бонусы за выход в 1/8 финала, угрожая бойкотировать тренировки. Конфликт был улажен после того, как глава государства по телефону дал гарантии ветеранам команды.

До старта мундиаля в Бразилии игроки сборной Камеруна отказывались лететь на турнир, пока не получат гарантий по премиальным. Уже в Бразилии команда Ганы потребовала от своей федерации 3,5 миллиона долларов наличными, грозя бойкотом игры с португальцами (1:2). Ганцам деньги были доставлены чартерным рейсом.

Жарко от призов! FootballTop.ru запускает серию новых конкурсов>>>

ЧМ-2014. Конкурс прогнозов на FootballTop.ru. Мяч Brazuca ― победителю!

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?