8 августа, 2014 - 15:11

Евгений Ловчев: Радоваться такому жребию не стоит. Шансы - 50 на 50

Обозреватель Sovsport.ru Евгений Ловчев – о жеребьевке раунда плей-офф Лиги чемпионов, в котором «Зенит» встретится с бельгийским «Стандардом».

— Опять противостояние России и Бельгии, и мы им уступили на ЧМ – это минус. С другой стороны, лучшие бельгийские игроки выступают за рубежом, и это плюс, — говорит Ловчев. — Бельгийский чемпионат довольно крепкий, и такие матчи для их команд – это ярмарка, там воспитывают свою молодежь. Это коллективный футбол, возможность засветить игроков и хорошо потом продаться. И радоваться особенно нечему.  

А вот у «Зенита» проблемы. Могу сделать ссылку, что недавно приехали Халк, Витсель, Гарай. Но на сегодня это только фамилии, некая группа игроков, но команды как таковой я пока просто не вижу. Не могу сказать, что сейчас есть лидер, который тащит команду, что есть игра, когда ты можешь понять, что вот так команда атакует, строит позиционное нападение.  

И настораживают отдельные моменты – Данни с Халком выясняют отношения прямо по ходу игры, и это не идет на пользу. И от Боаша я пока тоже не вижу, что он способен преобразовать игру, что он способен сплотить игроков. Есть сомнения, больше скажу, что он является авторитетом для игроков. То же самое, насколько понимаю, было у него и в «Челси», и в «Тоттенхэме».  

С другой стороны, все зависит только от «Зенита». Они потихонечку будут набирать форму, и надеюсь, что с победами придет уверенность, что прибавят лидеры. И много большего жду от Халка. Его брали не для голов в Туле, команда надо уверенно проходить в Лигу чемпионов. Нельзя повторять осечку, которая была с киприотами, нельзя проигрывать, потому что во втором матче можно и не отыграться. «Стандард», насколько понимаю, в прошлом году в регулярке Бельгии финишировал первым, и титул уступил в доптурнире. Так что это не АЕЛ. И шансы пока – 50 на 50.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?