13 августа, 2012 - 10:58

Эден Азар пока не готов играть на своем уровне

Эден Азар пока не готов играть на своем уровне

Бельгийский полузащитник «Челси» Эден Азар, недавно приобретенный у «Лилля» за 40 миллионов фунтов, предупредил свой новый клуб о том, что он пока не готов играть на привычном уровне.

Азар стал самым дорогим приобретением нынешнего межсезонья в Англии. «Аристократам» пришлось раскошелиться на 40 миллионов фунтов ради талантливого бельгийского полузащитника, который дважды признавался лучшим игроком французского чемпионата.

Однако в товарищеских матчах Азар выглядел не лучшим образом, а в минувшее воскресенье полузащитник не сумел помочь «Челси» выиграть Суперкубок Англии, который достался «Манчестер Сити» (2:3).

В интервью The Sun бельгийский футболист признался, что пока далек от своих лучших кондиций и не готов выступать на привычном уровне, поскольку ему потребуется некоторое время для адаптации.

«Возможно, я проведу несколько откровенно провальных матчей перед тем, как выйду на свой уровень. Я понимаю, что стоил дорого для «Челси», но моя трансферная стоимость ничуть не давит на меня. Я абсолютно спокоен насчет этого», — приводит слова Азара The Sun.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
Лучший футболист мира?