11 сентября, 2013 - 19:29

Джон Генри: «Работа над проектом по реконструкции «Энфилда» идет хорошо»

Владелец «Ливерпуля» американский бизнесмен Джон Генри рассказал о подготовке к реконструкции домашней арены «красных» «Энфилд Роуд».

«Работа над проектом по реконструкции «Энфилда» продвигается хорошо. В этом мероприятии принимают участие сразу несколько групп экспертов. Чтобы воплотить в жизнь подобный проект, необходима слаженность и упорядоченность действий. Это очень правильный шаг с финансовой точки зрения для клуба, особенно — в долгосрочной перспективе.

Сейчас приходится преодолевать ряд препятствий, но городской совет делает для нас все, что в его силах, о большем мы просить пока не можем», — цитирует Генри сайт мерсисайдского клуба.

По словам функционера, как только будет достигнута договоренность по принципиальным вопросам строительства, в распоряжении клуба окажутся средства, необходимые для перестройки стадиона.

Напомним, работы будут вестись на трибунах «Мэйн Стэнд» и «Энфилд Роуд», благодаря расширению которых вместимость стадиона увеличится с 45 до 60 тысяч зрителей. Реконструкция легендарной арены оценивается в 150 миллионов фунтов.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?