30 августа, 2012 - 09:14

Джои Бартон все еще может перейти в «Марсель»

Джои Бартон все еще может перейти в «Марсель»

Полузащитник и бывший капитан «Куинз Парк Рейнджерс» Джои Бартон вернулся во Францию для проведения дальнейших переговоров с «Марселем» и надеется все-таки оформить свой переход во французский клуб до закрытия трансферного окна.

Бартон на данный момент отбывает 12-матчевую дисквалификацию за агрессивное поведение в матче прошлого сезона против «Манчестер Сити». Поэтому полузащитник, лишившийся капитанской повязки в «КПР» из-за данного инцидента, вынужден искать новый клуб, в который он мог бы перейти на постоянной основе или на правах аренды.

Недавно стало известно, что на скандального футболиста обратил внимание французский «Марсель», который был не прочь взять полузащитника в долгосрочную аренду. Боссы «КПР» также оказались не против такого варианта и даже начали рассматривать возможность расторжения контракта с Бартоном, дабы он мог без проблем переехать во Францию.

Однако вскоре сделка сорвалась, о чем сообщил сам футболист, оставшийся разочарованным таким поворотом событий. Бартон не скрывал желания перейти в «Марсель», но был вынужден констатировать маловероятность своего трансфера.

Тем не менее, по последней информации, английский полузащитник все-таки может пополнить ряды «провансальцев». Игрок «КПР» опять вернулся во Францию, где ему предстоит провести еще один раунд переговоров с представителями «Марселя».

В интервью Sky Sports News Бартон заявил, что видит переход в «Марсель» идеальным продолжением своей карьеры, а также выразил надежду на положительный исход переговоров.

«Я вернулся во Францию с открытой душой. Сейчас мне предстоит еще раз переговорить с «Марселем» и оценить сложившуюся ситуацию. Я не скрывал и не скрываю, что очень хочу присоединиться к этому клубу. «Марсель» — это тот клуб, который идеально подойдет мне. К тому же эта команда является одной из самых сильных во Франции.

Пока у нас есть некоторые разногласия, в том числе и с руководством «КПР». Но я надеюсь, что мы найдем компромисс. Я уже давно не являюсь частью «обручей», хотя надо признать, что они продолжают защищать и поддерживать меня. Я мог бы остаться в своем нынешнем клубе и просидеть в нем три года, получая зарплату, но это идет вразрез с моими принципами», — сообщил Бартон.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?