2 августа, 2012 - 11:30

Джеймс Коллинз вернулся к «молотобойцам»

Джеймс Коллинз вернулся к «молотобойцам»

Бывший защитник «Вест Хэма» Джеймс Коллинз вернулся в стан своего клуба после трех лет выступлений за «Астон Виллу». Контракт валлийского защитника с лондонским клубом рассчитан на четыре года.

«Вест Хэм» официально подтвердил приобретение валлийского защитника «Астон Виллы» Джеймса Коллинза. Официальная сумма трансфера на данный момент неизвестна, но предполагается, что «Молотобойцы» выложили за своего бывшего центрбэка 3 миллиона фунтов.

Коллинз выступал за «Вест Хэм» с 2005 по 2009 год. За этот период валлийский футболист принял участие в 54 матчах Премьер-лиги в составе «молотобойцев», пока в августе 2009 года не перешел в стан «Астон Виллы» за 5 миллионов фунтов. Выступая за «Вилланов», игрок провел три сезона и сыграл в 91 матче.

В лондонском клубе 28-летний игрок стал уже шестым приобретением за нынешнее межсезонье. При этом в новом сезоне Коллинзу предстоит серьезная борьба за место в основе, поскольку «молотобойцы» уже имеют сыгранную пару центральных защитников — Джеймса Томкинса и Уинстона Рида.

«Я очень рад, что вернулся в «Вест Хэм». Приятно вернуться в свой клуб после трех лет отлучки и увидеть здесь знакомые лица. Как только я узнал, что «Вест Хэм» заинтересовался мной, я приложил все усилия для того, чтобы вернуться сюда.

В «Вест Хэме» у меня прекрасные отношения с другими игроками и болельщиками. Я наслаждался каждой минутой, проведенной здесь. И, если быть откровенным, то решение вернуться сюда далось мне очень легко.

Я думаю, что все знали о моем нежелании покидать клуб в 2009 году. Я действительно не хотел тогда никуда уходить. Но я вернулся и с нетерпением жду того момента, когда смогу выйти на поле и доказать болельщикам, что стал еще лучше с момента нашей последней встречи», — сообщил Коллинз в интервью West Ham TV.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?