8 августа, 2012 - 09:22

Джермейн Пеннант опроверг слухи о переходе в «Уиган»

Джермейн Пеннант опроверг слухи о переходе в «Уиган»

Атакующий полузащитник «Сток Сити» Джермейн Пеннант опроверг слухи о том, что он намерен покинуть свой нынешний клуб и присоединиться к «Уигану».

Ранее считалось, что футболист будет вынужден покинуть «гончаров» из-за того, что те почти подписали 26-летнего вингера «Вулверхэмптона» Майкла Кайтли, который действовал на одной позиции с Пеннантом.

В итоге Пеннант подтвердил, что находился в контакте со своим агентом и обдумывал различные варианты продолжения своей карьеры, но при этом английский футболист отметил, что никакого конкретного желания покинуть свой клуб и перебраться в «Уиган» у него было.

«Прочитав некоторые записи в Twitter, я с огромным удивлением узнал о своем возможном переходе в «Уиган». Да, у меня был разговор с моим агентом, но я никогда не изъявлял большого желания покинуть «Сток». Вероятно, все эти слухи появились из-за возможного перехода в наш клуб Майкла Кайтли», — цитирует Пеннанта Sky Sports.

Пеннант присоединился к «гончарам» летом 2010 года, придя на «Британия Стэдиум» из испанской «Сарагосы». Вначале игрок выступал за «Сток» на правах аренды, но впоследствии клуб выкупил все права на футболиста за 2 миллиона евро. В прошлом экс-игрок «Ливерпуля» принял участие в 27 матчах английской Премьер-лиги.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
Лучший футболист мира?