20 апреля, 2014 - 22:32

Дмитрий Тарасов: тяжело быть болельщиком, если ты футболист

Полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов, продолжающий восстановление после травмы колена, ответил на вопросы журналистов.

О своей травме:

«Мне как болельщику тяжело смотреть за игрой команды. Конечно, мне хочется выйти на поле и помочь команде. В будние дни я нахожусь вместе с командой, тренируюсь, провожу восстановительные процедуры на базе. Так что контакт с ребятами налажен».

О выборе вратарей в «Локомотиве»:

«Между Гильерме и Ильей Абаевым нет никаких противоречий и конфликтов. С ними постоянно общается главный тренер, тренер по вратарям. Кто лучше готов на данный момент — тот и выходит на поле. Что касается Гильерме, то его капитаном назначил еще Славен Билич. Бразилец очень хорошо говорит по-русски. Леонид Кучук — очень общительный и открытый тренер, он со всеми футболистами ведет диалог и за ним остается конечный выбор вратаря».

О травме Лассаны Диарра:

«Диарра и Буссуфа — приятные, хорошие люди. Их объединяет профессионализм. Например, Ласс перед каждой тренировкой разминается в тренажерном зале. Посещает его и после занятий, а также занимается дополнительно. Кроме того, Диарра всегда открыт для беседы. К нему можно обратиться за советом. Сейчас у Диарра диагностирована травма бедра, но к следующей игре он должен быть готов».

Источник: Советский Спорт

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
Лучший футболист мира?