24 июля, 2012 - 12:40

Демидов оказался в Германии

Демидов оказался в Германии

Уроженец Риги, всю жизнь проживший в Норвегии, Вадим Демидов решил разнообразить свою жизнь еще в прошлом году, когда перешел в «Реал Сосьедад». Теперь же 25-летний защитник снова меняет обстановку, перебираясь в немецкий «Айнтрахт».

Свою футбольную карьеру Демидов начал в Норвегии, в клубе «Саннефьорд», из которого уже в 2006 году перешел в «Хонефосс». За два года игры там защитник значительно вырос как футболист и был куплен одним из самых титулованных клубов страны, «Розенбергом». Три года по контракту отработал норвежец в «Розенберге», а по окончании срока действия соглашения уехал в Испанию, где начал выступать за «Реал Сосьедад». За весь сезон Демидов сыграл 27 матчей и отдал один голевой пас. Надежной игрой в центре защиты и приглянулся немецкому «Айнтрахту» норвежский игрок. Всего за один миллион евро он перешел в «Айнтрахт» и подписал с ним контракт на 3 года.

Сейчас у Вадима Демидова на счету 15 выступлений за сборную Норвегии, где он явялется одним из лидеров.
Спортивный директор «Айнтрахта» Бруно Хюбнер сказал, что Демидов способен значительно усилить оборонительные порядки клуба, особенно с учетом ухода Гордона Шильденфельда в московское «Динамо». Хюбнер считает, что под руководством Армина Веха Демидов сможет стать полноценной заменой Шильденфельду.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
14 декабря
Лучший футболист мира?