14 августа, 2012 - 03:03

Даниэль Аггер не хочет покидать «Ливерпуль»

Даниэль Аггер не хочет покидать «Ливерпуль»

Датский защитник «Ливерпуля» Даниэль Аггер признался, что хочет остаться в своем нынешнем клубе, но может уйти в том случае, если его пожелает продать руководство «красных».

Основными претендентами на датского защитника являются «Манчестер Сити» и «Барселона». При этом «горожане» уже делали два предложения по футболисту, но оба раза сталкивались с отказом со стороны руководства «Ливерпуля».

Тем не менее Аггер все равно может присоединиться к чемпионам Англии, о чем ранее намекнул главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс, заявивший, что «у каждого игрока есть своя цена». По некоторым данным, «красные» готовы расстаться со своим защитником за 27 миллионов фунтов.

Сам футболист вскоре должен принять участие в товарищеской встрече между сборными Дании и Словении. Находясь в расположении своей национальной команды, он дал интервью Ekstra Bladet и рассказал о своем нежелании покидать «Ливерпуль».

«Пока я ничего не слышал об интересе ко мне со стороны других клубов. Но, в любом случае, все будет зависеть от руководства «Ливерпуля». Что касается моего мнения, то оно однозначно: я хочу остаться в своем нынешнем клубе. Я не могу представить себя в футболке другого английского клуба. Но если в клубе посчитают нужным продать меня, то так тому и быть», — цитирует Аггера Ekstra Bladet.

Недавно датский футболист сделал себе новую татуировку, выгравировав на фалангах пальцев инициалы YNWA, что является отсылкой к гимну болельщиков «Ливерпуля». Однако защитник отметил, что эта татуировка не имеет ничего общего с нынешней ситуацией.

«Моя новая татуировка не имеет ничего общего с ситуацией, сложившейся сейчас. Это жест в сторону Копа (одна из трибун на стадионе «Ливерпуля» — прим. авт.) и символ моего признания всем болельщикам «Ливерпуля», — добавил Аггер.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
2 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?