29 апреля, 2012 - 14:14

«Челси» и «Бавария» будут бороться против УЕФА

Лондонский «Челси» и мюнхенская «Бавария» намерены объединить усилия и попытаться добиться отмены дисквалификации шести игроков обеих команд, которые должны пропускать финал Лиги чемпионов этого сезона из-за перебора желтых карточек. Такое заявление сделал нынешний наставник «аристократов» Роберто Ди Маттео.

«Челси» в ответном полуфинальном матче с «Барселоной» потерял хавбеков Рамиреса и Рауля Мейрелеша, защитника Бранислава Ивановича. «Бавария» в ответной игре с мадридским «Реалом» лишилась защитников Луиса Густаво и Хольгера Бадштубера, полузащитника Давида Алабы.

Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro) в прошлый четверг обратилась в УЕФА с просьбой разрешить этим футболистам участвовать в решающем матче самого престижного Еврокубка. Но руководство европейского футбола сразу же просьбу отклонило, подчеркнув, что «правила турнира устанавливаются до его начала».

В интервью Daily Mail Ди Маттео отметил:

«Если есть хотя бы минимальная возможность, мы постараемся ею воспользоваться, без сомнений. Но я думаю, что это будет крайне сложно»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Ivan70

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?