2 августа, 2012 - 11:02

Будущее Модрича решится после возвращения «Тоттенхэма» в Англию

Будущее Модрича решится после возвращения «Тоттенхэма» в Англию

Будущее хорватского полузащитника «Тоттенхэма» Луки Модрича решится после возвращения его команды в Лондон из США, где «шпоры» на данный момент проводят свое предсезонное турне.

Ранее Модрич оказался в центре серьезного скандала, отказавшись тренироваться вместе со своей командой и не поехав в предсезонное турне «шпор» по США. Таким поступком хорват выразил желание перейти в стан мадридского «Реала».

Но поведение футболиста лишь разозлило руководство лондонского клуба, и президента «Тоттенхэма» Дэниела Леви в частности. В итоге появились слухи о том, что Леви в отместку своему игроку поднял его трансферную стоимость до 40 миллионов фунтов, что почти исключило вариант с переходом хорвата в любой другой клуб.

Из-за повышения стоимости футболиста мадридский «Реал» уже пригрозил «Тоттенхэму» отказаться от своих притязаний на Модрича и переключиться на других футболистов. Теперь ситуация должна разрешиться после возвращения «шпор» из США.

Сейчас Лука находится на нашей тренировочной базе и каждый день тренируется в двухразовом режиме. Когда мы вернемся в Лондон, нашим игрокам будет предоставлен небольшой отпуск, после которого мы примем решение по поводу будущего Модрича.

На данный момент Лука является игроком «Тоттенхэма», так что наша задача — подготовить его к предстоящему сезону должным образом. Пока он явно уступает в кондициях своим одноклубникам, потому что пропустил нашу поездку в США», — цитирует Виллаша-Боаша Sky Sports News.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?