28 июня, 2014 - 09:44

«Атлетик», «Севилья» и «Реал Сосьедад» утвердили график предсезонных спаррингов

Испанские клубы определились с соперниками по контрольным матчам, которые будут сыграны в июле и августе.

«Атлетик» начнет подготовку к новому сезону 7 июля матчем против сборной Страны Басков, после чего отправится в Австрию, где сыграет с киевским «Динамо» (18 июля), «Падерборном» (19 июля) и «Вердером» (23 июля). В августе «львы» проведут два товарищеских матча — с «Тулузой» (2 августа) и менхенгладбахской «Боруссией» (9 августа).

«Севилья» официально выйдет из отпуска 9 июля. 23 июля на «Стад Жерлан» подопечные Унаи Эмери сыграют с «Лионом», после чего отправятся в Брауншвейг, где встретятся с местным «Айнтрахтом». 27 июля «рохибланкос» ожидает спарринг с берлинским «Унионом», а 2 августа севильцы в Роттердаме сразятся с «Фенербахче», после чего вернутся в Испанию, где продолжат подготовку к матчу за Суперкубок Европы.

«Реал Сосьедад» вернется к тренировкам 3 июля. А 12-го «чури-урдин» сыграют с «Толосой» (Страна Басков), отдав дань памяти бывшему игроку клуба Урци Гурручаге, который ушел из жизни в этом году. Затем подопечные Хагобы Аррасате отправятся в Голландию, где встретятся с местными «Аяксом» (17 июля), «Фейеноордом» (23 июля) и «НЕК Неймеген» (26 июля). 31 июля и 7 августа «Сосьедаду» предстоит сыграть в квалификационном раунде Лиги Европы, а между этими датами баски успеют провести матч с «Депортиво Алавес» (3 августа). Заключительными предсезонными матчами команды из Сан-Себастьяна станут игры с «Ньюкаслом» (10 августа) и «Эйбаром».

Футбольный «Что? Где? Когда?». Все ли ты знаешь о чемпионатах мира? Вопросы 1 ― 10

Жарко от призов! FootballTop.ru запускает серию новых конкурсов>>>

ЧМ-2014. Конкурс прогнозов на FootballTop.ru. Мяч Brazuca ― победителю!

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
Лучший футболист мира?