30 августа, 2012 - 09:28

«Астон Вилла» завершила сделку по приобретению Беннетта

«Астон Вилла» завершила сделку по приобретению Беннетта

«Астон Вилла» официально подтвердила приобретение левого защитника «Мидлсбро» Джо Беннетта, который подписал четырехлетний контракт с бирмингемским клубом.

Ранее стало известно, что «вилланы» проявляют предметный интерес к 22-летнему защитнику, который уже успел поиграть в юношеской и молодежной сборных Англии. Теперь бирмингемский клуб сумел согласовать с «Мидлсбро» трансферную стоимость футболиста. Как предполагается, «Астон Вилла» заплатила за переход около 4 миллионов фунтов.

Главный тренер «вилланов» Пол Ламберт остался доволен покупкой своего клуба и поделился ожиданиями от выступлений Беннетта.

Джо действительно очень хороший игрок. Он молод и голоден до новых побед. Он из разряда тех футболистов, которых мы хотим видеть в нашем клубе. У меня нет никаких сомнений, что Джо сумеет проявить себя в нашей команде и стать частью наших долгосрочных планов.

Одним из его ключевых достоинств является большая выносливость. Джо обладает очень сильной энергетикой. Он постоянно трудится на поле и всегда старается принести команде пользу. Это очень важное качество, которое мы ценим. Беннетт — отличное подписание. Я очень рад, что мы сумели заполучить его», — заявил Ламберт.

Сам футболист также не стал скрывать радостных эмоций и заявил, что готов произвести впечатление на своего нового главного тренера и бороться за место в стартовом составе «вилланов».

«Я очень рад, что у меня появилась возможность присоединиться к такому большому английскому клубу, как «Астон Вилла». Я всегда стремился к этому, и теперь мои старания вознаграждены.

Я благодарен «Мидлсбро» за то, что руководство этого клуба не стало удерживать меня и отпустило сюда. Хочу поблагодарить президента «Мидлсбро» господина Гибсона, весь персонал моего бывшего клуба, а также моего первого главного тренера Тони Моубрея, который сделал из меня настоящего футболиста.

Теперь я полностью сосредоточен на «Астон Вилле». Я получил столь долгожданный шанс закрепиться в большой команде, и сейчас мне предстоит воспользоваться им. На данный момент моя основная задача – произвести хорошее впечатление на Пола Ламберта, дабы он начал включать меня в стартовый состав команды.

Я с нетерпением жду того момента, когда впервые выйду на поле в бордовой или голубой футболке «Астон Виллы». Кроме того, я готов вписаться в новый коллектив и заслужить уважение со стороны моих новых одноклубников. Я уверен, меня ожидают интересные времена», — сообщил новичок «Астон Виллы».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 декабря
13 декабря
Лучший футболист мира?