24 сентября, 2012 - 17:09

Артем Радьков: «Хорошо бы не только БАТЭ попадал в топ-турниры»

Артем Радьков: «Хорошо бы не только БАТЭ попадал в топ-турниры»

Защитник БАТЭ Артем Радьков в интервью «Прессболу» рассказал, что не увидел большой радости в реакции белорусских болельщиков на попадание борисовчан в групповой турнир Лиги чемпионов.

— Конечно, первая победа в группе Лиги чемпионов многое значит. Аппетиты? Пришел не аппетит, а уверенность — в том, что мы способны играть против любого соперника. Впрочем, уже с «Миланом» в прошлом году сражались на равных. Причем не только дома, но и в гостях. В общем, как и в любом деле, надо верить в себя, тогда все придет.

После победы над «Лиллем» стали петь дифирамбы. А попадание в группу не расценивали как большой успех. Может, у болельщиков притупился вкус достижений? То же самое было с Олимпиадой и попаданием туда молодежной сборной. Надо больше ценить такие моменты. Это огромный кропотливый труд. Работа не только футболистов, но и всего клубного персонала.

Вот бы все так работали, чтобы не только БАТЭ пробивался в группы топ-турниров. «Гомель» вот доказал, что способен неплохо сражаться с большими клубами. «Динамо» со временем тоже может прибавить. Чем больше клубов будет выступать в серьезных турнирах, тем больше классных футболистов будет появляться, тем выше станут котироваться чемпионат и сборная.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?