26 ноября, 2014 - 20:22

Андрей Ярмоленко: Ни о какой недооценке "Риу Аве" не может идти речь

Нападающий «Динамо» Андрей Ярмоленко заявил, что киевляне собираются обеспечить себе первое место в группе в завтрашнем матче с «Риу Аве» в рамках 5-го тура группового турнира Лиги Европы.

Форвард считает, что у соперника квалифицированная команда.

— Безусловно, мы знаем турнирное положение. Конечно, мы в каждой игре хотим выигрывать, — приводит официальный сайт клуба слова Ярмоленко. — Также знаем, что если завтра победим, то досрочно выйдем из группы. Не буду лукавить, мы хотим это сделать завтра.

— В первом матче у вас был неприятный инцидент с Ренаном Брессаном, когда он сфолил против вас. Присутствует ли обида на него?

— Нет, лично я ни на кого не обижаюсь. Не знаю, почему он завелся, это его дело. Мое дело выходить на поле и не поддаваться никаким провокациям, играть на команду, чтобы она выигрывала. А он может говорить все, что угодно.

— Учитывая крупную победу в Португалии, не будет ли какой-либо недооценки соперника?

— Если мы не можем выиграть, то говорим, что недооцениваем соперника, а мы хотим победить, поэтому ни о какой недооценке не может быть и речи. Мы посмотрели их игры. По первой игре было видно, что это квалифицированная команда. Если им дать играть и позволить использовать свои сильные стороны, то у нас могут быть неприятности. Так что, повторюсь, ни о какой недооценке не может идти речь.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
11 декабря
Лучший футболист мира?