30 июля, 2012 - 09:38

Андре Виллаш-Боаш в ярости от Чарли Адама

Андре Виллаш-Боаш в ярости от Чарли Адама

Рулевой лондонского «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш выступил с критикой в адрес полузащитника «Ливерпуля» Чарли Адама, который травмировал вингера «шпор» Гарета Бэйла в товарищеском матче между клубами.

«Ливерпуль» и «Тоттенхэм» встретились в США 28 июля на стадионе «M&T Bank Stadium». Матч завершился с нулевым счетом, а один из ключевых моментов произошел на 18-й минуте игры, когда Чарли Адам заехал сзади по ногам Бэйлу, из-за чего травмированный валлийской футболист вынужден был покинуть поле.

Причем шотландский игрок уже во второй раз травмировал игрока «шпор». Ранее, в мае 2011 года, Адам уже наносил травму Бэйлу, после чего тот был вынужден пропустить три месяца из-за проблем с лодыжкой.

«Я думаю, что это был очень нехороший поступок со стороны Адама. Бэйл уже убегал от него, и Адам просто ударил его сзади по ногам. Не знаю, какая история связывает этих двух игроков, но они явно что-то не поделили в прошлом.

В итоге вышла не совсем справедливая ситуация. Никто ведь не хочет играть против «Ливерпуля» с 10 футболистами.

В перерыве матча Чарли подошел ко мне и сказал что-то о несбывшемся вызове Гарета (Бэйл должен был принять участие в Олимпиаде, но был вынужден пропустить турнир из-за своей травмы, которая вызвала много споров – прим. авт.). Я мог бы поговорить с ним на эту тему, но я считаю, что в таким случаях надо просто подойти к травмированному игроку и извиниться.

Если Бэйл будет госпитализирован, то вся эта ситуация может плохо кончиться. В последний раз, когда игрок оказывался в больнице, ему пришлось пропустить три месяца. И сейчас Премьер-лига снова рискует потерять Гарета», – цитирует Виллаша-Боаша Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?