23 сентября, 2014 - 12:42

Александр Бубнов: Группа атаки у "Локо" просто мертвая

Футбольный эксперт Александр Бубнов подсчитал ТТД футболистов центрального матча 8-го тура ЦСКА – «Локомотив». 

По его мнению, лучшими на поле, как ни странно, стали футболисты проигравшей команды – Мануэл Фернандеш и Александр Шешуков.

– В преддверии матча больше интересовал «Локомотив». В смысле, как быстро отойдет команда после отставки главного тренера. Считаю, что ЦСКА в психологическом плане было легче подойти к матчу после поражения от «Ромы». Было такое впечатление, что разгром в Лиге чемпионов на них никак не повлиял. Играли армейцы практически так же, как и в предыдущей встрече чемпионата с «Арсеналом». Это уже не в первый раз проявляется. После того, как ЦСКА забивает, команда начинает охранять этот результат, играть «вторым номером». Отчасти это происходит от недостатка креативного диспетчера в центре поля. У ЦСКА игра несбалансированна. Если это проходит в РФПЛ, то в Лиге чемпионов – никогда.

Исход во многом решила ошибка защитников «Локомотива». Я, кстати, верно предсказал результат матча. Это было несложно. ЦСКА сделал на 50 ТТД больше. Это не много и говорит о том, что, в целом, игра была равна. По браку примерно то же соотношение: у ЦСКА около 30%, а у «Локо» – 28%. У железнодорожников брака меньше только потому, что они не старались атаковать так, как это делал ЦСКА.

Интересный факт: «Локомотив» проиграл, но имеет две «пятерки», а ЦСКА выиграл, но «пятерок» не имеет. Это парадокс. Лишний раз говорит о том, что у «Локо» не организована игра впереди. Группа атаки у железнодорожников просто мертвая.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?