16 мая, 2014 - 18:38

Алан Касаев: «Рад, что стал игроком «Локомотива»

Алан Касаев прокомментировал свой трансфер в московский «Локомотив».

— Я рад, что стал игроком «Локомотива». Постараюсь принести как можно больше пользы команде. Самое главное — удачно пройти этап предсезонной подготовки и начать все с чистого листа.

— Учитывая, что «Локомотив» провел такой хороший сезон, задача клуба сейчас — стать еще сильнее. Осознаешь, что ты призван именно для этой цели?
— Я и сам это понимаю, да и руководство клуба приглашало меня с определенной целью. Знаю, что могу прибавить сам и помочь прибавить команде. Думаю, наша совместная хорошая работа на летних сборах приведет к положительному результату.

— То, что ты остаешься в Москве, для тебя важно?
— Москва сама по себе не так важна. Для меня главное — это заинтересованность, которую проявили главный тренер и руководство клуба. Поговорив с президентом и тренером, я понял, что «Локомотив» – это именно та команда, которая хочет меня видеть в своем составе.

Поэтому я сделаю все возможное, чтобы не подвести ни себя, ни тренера, ни клуб, ни болельщиков «Локомотива». В этом году я видел, как здорово они поддерживали нас, и моя задача сейчас — доказать, что я способен играть здесь на хорошем уровне.

Источник: Fclm

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?