4 июля, 2012 - 13:58

Агент Лоренцо Инсинье: «Мой клиент станет важным игроком для «Наполи»

 «Мой клиент станет важным игроком для «Наполи»

Антонио Оттаиано, агент молодого нападающего «Наполи» Лоренцо Инсинье, отметил, что неаполитанский клуб собирается доверить важную командную роль его клиенту.

Напомним, что прошлый сезон 21-летний игрок провел в «Пескаре» на правах аренды, и сейчас «Наполи» вспомнил о своем воспитаннике и отозвал того из «Пескары». По словам агента футболиста, неаполитанский клуб рассчитывает подтягивать Лоренцо в основной состав в течение грядущего сезона.

«Уверяю вас, что «Наполи» уже выразил желание использовать игрока как одного из четырех нападающих команды. И теперь мой клиент заключит новый контракт с клубом. Ранее мы уже обсуждали с клубом новое соглашение, однако тогда мы так и не сумели договориться. Сначала мы отклонили их предложение, а затем клуб отклонил наше предложение. Но мы надеемся, что скоро сумеем найти компромисс», – цитирует Оттаиано Football Italia.

Также агент прокомментировал слухи, связывающие Инсинье с «Сампдорией», которую недавно возглавил Чиро Феррара.

«Феррара будет рад видеть моего клиента в любом клубе. Однако я не знаю, сделала ли «Сампдория» конкретное предложение по игроку», – добавил агент.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?