Блоги

Стала известна дата проведения выборов президента "Барселоны", которые запланированы на следующий год. премиум

11 сентября 2020, блог Армеец1973
3
238
1

Как сообщает официальный сайт "Барселоны", президента клуба в 2021 году будут избирать 20 и 21 марта. Отмечается, что выборы будут проходить в нескольких местах, предусмотрена возможность проголосовать за нового главу клуба по почте. При проведении выборов учтут все действующие рекомендации по противодействию распространения пандемии коронавируса.

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

11 сентября 2020, 08:47

Действующий президент Хосеп Мария Бартомеу не сможет поучаствовать в выборах нового главы "Барселоны", поскольку занимает эту должность два срока подряд.

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 43822
0
  • +1
  • -1
17 сентября 2020, 19:10

Президент "Барселоны" Хосеп Мария Бартомеу может быть отправлен в отставку после проведения референдума.

Как сообщает "Marca", Хосепу Марии Бартомеу угрожает импичмент. Для того, чтобы подвергнуть его этой процедуре нужно провести референдум, на котором будет выражен вотум недоверия. Для организации референдума нужно было собрать 16 521 подпись, но уже собрано около 18 тысяч подписей.

После проверки собранных подписей на подлинность будет проведен референдум. Чтобы выразить вотум недоверия и отправить совет директоров "Барселоны" во главе с президентом клуба Хосепом Марией Бартомеу нужно две трети голосов. Десять процентов из участников голосования должны принадлежать тем, кто состоит в клубе.

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 43822
0
  • +1
  • -1
28 октября 2020, 11:07

Президент "Барселоны" Хосеп Мария Бартомеу покинул свой пост.

Как сообщает "Sport.es", вместе с Бартомеу в отставку подали члены совета директоров. По данным источника причиной отставки стал вотум недоверия, вынесенный президенту.

Сообщалось, что Бартомеу обвиняется полицией Каталонии в коррупции. Обвинения относятся к делу, получившему известность как "Барсагейт". Полиция считает, что Бартомеу получил личную финансовую выгоду от сделок, заключённых от лица клуба.

Утверждается, что Бартомеу одобрил решение о выплате компании "I3 Ventures" суммы, которая была в шесть раз выше, чем рыночная стоимость сделки. Каталонские власти выясняют, почему так произошло.

Ранее стало известно, что "Барселона" заключила договор с компанией "I3 Ventures", которая занималась защитой репутации Бартомеу и критиковала в социальных сетях Лионеля Месси, Жерара Пике и других игроков.

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 43822
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.