Блоги

7 немцев, которые могут оказаться в Арсенале (по версии Bild)

8 ноября 2013, блог semiland
1
1,554
0

После вчерашней великолепной победы над Боруссией, Арсен Венгер не стал отрицать, что присматривается к немецким футболистам, но и конкретных имен называть не стал, заявив, что это будет его маленьким секретом. Немецкое издание Bild составила список из 7 немцев, которые могут пополнить состав канониров в одном из двух следующих трансферных окон.  

Илкай Гюндоган

Полузащитник сыграл одну из ключевых ролей в выходе Боруссии в финал Лиги Чемпионов прошлого розыгрыша. Он отлично подойдет под стиль игры Арсенала, однако имеет достаточно высокий ценник.

Ларс Бендер

Бендер на прошлой недели подписал новый контракт с Байером, однако он тот самый опорник, который вполне пригодился бы Арсеналу и отлично взаимодействовал с Пером Мертезакером. Шанс на переход Бендера зимой минимальный, но Арсенал может серьезно им заинтересоваться в летнее трансферное окно.

Себастьян Роде

Опорный полузащитник Айнтрахта уже был связан с Арсеналом, однако только на уровне слухов. Сам футболист даже заявлял, что он готов подписать контракт с Баварией летом, если предложение поступит. 

Марко Ройс

Ключевой футболист Боруссии имеет пункт в контракте, по которому немецкий клуб обязан принять предложение, если оно будет в размере 30 миллионов фунтов. Сейчас Боруссия уже ведет переговоры с Ройсом о новом контракте, дабы исключить этот пункт, поэтому если Арсенал намерен усилиться вингером, то нужно это делать как можно быстрее, то есть в зимнее трансферное окно.

Рене Адлер

Голкипер Гамбурга недавно заявлял, что в свое время мог оказаться в Арсенале, но отклонил их предложение. Однако в этом же интервью немец признался, что будет открыт для переводу в Арсенал зимой, если канониры проявят реальный интерес.

Юлиан Дракслер

Вундеркинд из Шальке уже привлек внимание всех топ-клубов Европы. Сам полузащитник признавался, что Арсенал им интересовался некоторое время назад и если бы все было серьезно, то, возможно, сделал выбор в сторону канониров.

Патрик Херрманн

Молодой вингер Боруссии из Менхенгладбаха своим талантом привлек взгляды Арсенала и Тоттенхэма. Футболист вполне может укрепить канониров и составить отличную конкуренцию Сержу Гнабри за место в основном составе.

---------

Данный список – работа таблойда Bild. Сложно представить, на чем основывались редакторы, составляя его, ведь в большинстве футболистов Арсенал сейчас не нуждается по причине полной укомплектованности одной из линий.

Считаю, что единственным реальным трансфером может стать Роде, который очень бы пригодился. Никакой потребности сейчас в Дракслере и Гюндогане нет. Возможно, ко двору пришелся бы Херрманн, ведь в перспективе это очень хороший вингер, который имеет отличное видение поля для вингера.

---------

Читать мои мнения по другим трансферам и играм Арсенала можно в твиттере (@semilandafc).  


Автор: semiland

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

22 ноября 2013, 01:20

Ройса меньше всего шансов приобрести.

Аватар болельщика losyara95
Сообщений: 11445
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.