16 мая, 2019 - 23:12

Вратарь с защитником пошли на мяч и сделали подарок сопернику. Нелепейший момент в матче за выход в АПЛ

snimok_ekrana_2019-05-16_v_22.53.45_0.png

Легендарный английский «Лидс» впервые за последние 15 лет был близок к возвращению в английскую Премьер-лигу. «Павлины» финишировали третьими в Чемпионшипе и получили право сыграть в плей-офф за место в элитном дивизионе. В 1/2 финала переходного турнира им противостоял «Дерби», финишировавший в «регулярке» 6-м.

В первой встрече полуфинала «Лидс» победил на выезде (1:0) и обеспечил серьезный задел перед ответной встречей. Но дома у «Юнайтед» что-то пошло не так. Причем хозяева даже открыли счет. Однако в самой концовке первого тайма произошел, вероятно, переломный момент. Вратарь Кико Касилья и защитник Лиам Купер сыграли несогласованно, когда на заброшенный к штрафной мяч. В итоге игрок обороны изящно в подкате прокинул мяч мимо своего голкипера, сделав голевой пас на форварда «Дерби». Джеку Мэрриоту оставалось лишь попасть в пустые ворота.

leeds.gif

Во втором тайме разошедшиеся гости отличились еще трижды, на что футболисты домашней команды ответили лишь один раз. Итоговые 2:4 — и борьбу за место в АПЛ продолжит «Дерби». Вторым участником финала стала «Астон Вилла».

Смотрите также

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 июля
24 июня
15 июня
14 мая
12 мая
23 апреля
16 апреля
26 марта
2 марта
9 февраля
25 января
19 января
13 декабря
25 ноября
3 ноября
1 ноября
30 октября
Лучший футболист мира?