16 августа, 2019 - 19:47

Футболист пробил с пенальти в перекладину и остался стоять на месте. Мяч отскочил ему в голову и влетел в ворота

snimok_ekrana_2019-08-16_v_19.43.03_0.png

Правда, по правилам такое не засчитывают.

По правилам бьющий игрок не может добивать после удара с пенальти, если мяча не коснулся соперник. Если бы не это правило, то одним из самых потрясающих голов с точки мог бы быть этот удар.

Футболист пробил в перекладину, но остался стоять на месте — мяч сам нашел его, отскочив от каркаса прямо в голову, а от нее в сетку. Тренер обрадованно вскинул руки вверх, но зря — такой гол не засчитывается.

Смотрите также

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

16 августа 2019, 21:20

обидно, да )

Аватар болельщика dribbler
Сообщений: 1562
0
  • +1
  • -1
Аццкий Гномъ
17 августа 2019, 18:02

Круто!!!

Аватар болельщика Аццкий Гномъ
0
  • +1
  • -1
Аццкий Гномъ
17 августа 2019, 18:02

Круто!!!

Аватар болельщика Аццкий Гномъ
0
  • +1
  • -1
barios
18 августа 2019, 14:34

fotoshop

Аватар болельщика barios
0
  • +1
  • -1
Гость
18 августа 2019, 17:01

А КТО БИЛ ТО ?

Аватар болельщика Гость
0
  • +1
  • -1
00700
18 августа 2019, 17:16

что то мяч не естественно летает.

Аватар болельщика 00700
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 августа
9 июля
24 июня
15 июня
14 мая
12 мая
23 апреля
16 апреля
26 марта
2 марта
9 февраля
25 января
19 января
13 декабря
25 ноября
3 ноября
1 ноября
30 октября
Лучший футболист мира?