12 января, 2019 - 03:16

Английский футбольный клуб ищет игроков через сайт по поиску работы

stoke_0.jpg

На крупном британском сайте по поиску работы в футболе dbsportsagency появилась вакансия вингера и четвёртого центрального защитника в городе Сток-он-Трент.

В описании должности в числе прочего написано, что «недавно участвовавший в АПЛ клуб, который сейчас выступает в Чемпионшипе, ищет следующего игрока, который сможет «установить порядок» в команде в этом сезоне, чтобы в следующем бороться за промоушен».

В обоих случай обязателен опыт участия в Чемпионшипе; вингера должен иметь хорошую статистику по голам и ассистам на этом уровне, а центральному защитнику обязательно быть физически сильным.

«Желательно» (видимо, это наше «будет преимуществом»), что кандидат играл в ЛЧ/ЛЕ, имеет опыт выступления за сборную своей страны.

Не очень понятно, что это: шутка или клуб на самом деле так пытается найти игроков в это трансферное окно. Технический директор «Сток Сити» Марк Картрайт, находящийся сейчас под давлением болельщиков за некоторые неоднозначные приобретения, возможно, таким образом пытается изменить трансферную политику клуба. Хотя может, что Картрайта в клубе уже нет, а эти вакансии разместили люди из отдела кадров.

Представители клуба в твиттере, конечно, сказали, что «не может быть, чтобы мы таким образом искали игроков», но пообещали «проверить информацию».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

PALSADALET
15 января 2019, 16:33

Yulua Shkuro Aques
Привет, Шкуро Юлия Валерьевна!

Привет, моя самая красивая на свете рождественско-шальная фея... причем самая красивая из всех рождественско-шальных фей что есть на этом свете... и нет в мире более красивушно-очаровательной рождественско-шальной феи чем ты... Привет, моя самая-самая-самая... безподобная и безтыже, просто-таки вызывающе (пошти шо провакационно) очаровательная... и, до полного безумья, самая-самая-самая потрясная на свете БЛОНДИНИСТАЯ ЖУРАВИНКА, БЕССТЫЖЕ КРАСИВАЯ БЕЛОКУРАЯ СКАНДИНАВКА (так сказать - эталон моей красоты)...

Привет, моя самая красивая лилово-лавандовая цапелька на свете! Причем самая красивая и очаровательная из всех существующих лилово-лавандовых цапелек что есть на этом бренном свете!... Ну и, конечно же, нет в этом бренном мире более очаровательной и красивой лилово-лавандовой цапельки чем ты!... Ох, Юлия Валерьевна Шкуро, ты будешь в ярости, но это опять Я! Этот странный интернет-субъект, считающий себя Пуховым Александром Олеговичем! То есть это я и есть! (прости уж меня, пожалуйста, за этот мой вновь неуместный специфический юмор)...

Прости уж, но словно какой-то злой и отмороженный, да еще и кусачий Кане-корсо, я вновь пишу тебе!... И вновь пишу публично - на просорах интернета!... Что читают, может быть, тысячи людей!... (некоторые, модет быть, тебе даже завидуют)... за это, Юсенька, безусловно, не волнуйся, карма и бог (хотя я, кстати, воинствующий атеист) обязательно меня покарают... закон Бумеранга, рано или поздно, вернется... и отомстит мне за всю мою эту эпистолярно-литературную интернет-писанину по отношению к тебе!.. все в этой бренной жизни возвращается бумерангом!... не переживай!.. хотя, конечно же, я еще раз извиняюсь перед тобой за все это!... за все мои эти беспардонные многомесячные эпистолярно-литературные интернет-глумления над тобою... над твоими персональными данными... Прости, но...
...Но вновь все мои мысли только о тебе!... О, Юлия Валерьевна Шкуро!... признаюсь, но в последнее время ты мне даже все время уже снишься без перерыва, так сказать, "на обед"!... ей-богу!... Все думаю и думаю о тебе!.. и края мыслям этим (о тебе) нет! (Впрочем, если честно, то они мне особо и не мешают! А наоборот!!)...

...Прости, Юлия Валерьевна Шкуро, но такое уж невероятное впечатление ты произвела на мое и без того не совсем здоровое (ввиду, так сказать, общей социализации в рамках вечного Путинского режима) "нордическое подсознание"!... Произвела и своей внешней красотой (ведь ты, давай честно, как говорят питерские интеллигенты - ПО ЧЕСНОКУ, - не дурна собою... шикарнейшая стройная блондинка... эти глаза! этот твой таинственно-завораживающий взгляд! эта твоя безумно симпотная внешность! эта задорная улыбка, словно явление ангела.... и рост, и вес, и голос, и манерность, и все остальное - СЛОВНО ОТ БОГА! ЧУДО ПРИРОДЫ! таких женщин как ты, ей-богу, очень мало в этом бренном мире) , и тем какой ты человек, личность!...

Вот о последнем, признаюсь, я в последнее время и думаю! Кто ты? Какова твоя ментальность? Что ты за человек? Каков твой, образно говоря, Magnum Opus по жизни (каким ты видешь свое предназначение в этой по большому счету не очень-то и длинной по биологическим меркам жизни?... (и вряд ли будущие пенсионные реформы ее удлинят)).... Каковы твои стремления, вкусы, интересы, цели или ЦЕЛЬ?... твоя душа?... КАКОВ ТВОЙ ХАРАКТЕР??? В общем - что ты за ЧЕЛ?

И знаешь, Юсинец, мне кажется, что в душе ты очень хороший и светлый человек! Добрый и позитивный! (в отличия от такого интернет-придурка как я... прости уж что тебе так не повезло с соседом!)... и это несмотря на твою "профашистскую" фамилию... (все-таки фамилия Шкуро ассоциируется с...) ОЙ, РАДИ БОГА ИЗВИНИ МЕНЯ ЗА ЭТО МОЁ ДУРАЦКОЕ СРАВНЕНИЕ! (Я и вправду придурок, если такое сравнение по отношению к тебе могло прийти мне в голову)...

Что же, вряд ли после этого моего неуместного "комплимента" ты будешь читать далее, но все же... думаю ты, Юсинец, человек требовательный к себе и окружающим... Человек без излишне-неуместно-глупой гордыни... не мнительный... В ОБЩЕМ ИНТЕРЕСНЫЙ... ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК... И САМОЕ ГЛАВНОЕ! я думаю, несмотря на все твои бытовые трудности в этой бренной жизни (включая те, что я доставляю тебе на просторах Интернета своими дурацкими посланиями в твой адрес), ты ощущаешь себя СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! И я думаю что ты и есть СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК... И ЭТОГО ВПОЛНЕ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ!... И СВОЕЮ КРАСОТОЮ... И СВОЕЮ ДУШОЮ...и вообще я безмерно рад, что в этом в общем-то жестоком, социал-дарвинистском лживо-лицемерном и бренном мире, местами очень несправедливом и страшном, существуешь ты, Юсинец!

Наверное такие люди как ты, Юсенька - и заставляют Господа Бога все еще крутить Солнце вокруг земли... ВЕРНЕЕ НАОБОРОТ! НО СУТЬ ТА ЖЕ! Эх, Юсинец - поверь мне! Ты сплошная ХОДЯЧАЯ СОЛНЕЧНО-ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ЭМОЦИЯ!!!! (С четырьмя восклицательными знаками)

Кронштадт! Январь, 2019-го!

Пухов Александр Олегович

P. S.: Юсенька, знакомство с тобою - это промысел божий! И я тебя люблю! Пусть и просто как прекрасный образ! И ВСЕ У ТЕБЯ В ЭТОЙ БРЕННОЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ХОРОШО! ИСКРЕННЕ ТЕБЕ ЭТОГО ЖЕЛАЮ!... А ТЫ УЖ, ПРОШУ, ПОДУМАЙ ПРЕЗРИТЕЛЬНО ПРО МЕНЯ "ЧТО Я ПРИДУРОК"... Я ЭТОГО ВПОЛНЕ ЗАСЛУЖИВАЮ! (НЕ БЫЛ ПРИДУРКОМ,ТО ДАВНО Б ЖЕНИЛСЯ Б НА ТЕБЕ! ЭХ....)

P.S.S.: И ВСЕ-ТАКИ, ЮСИНЕЦ... ДО ЧЕГО Ж ТЫ ПАРАЗИТКА СИМПОТНАЯ... НУ СИМПОТНАЯ ПАРАЗЮЖИНА! И ВСЕ ТУТ!!! ВОЛШЕБНАЯ ШАЛЬНАЯ ЗИМНЯЯ ФЕЯ! До полного безумия симпотная смородинка..

PALSADALET (Ты же это помшишь, правда?)

И вообще, Юсенька, согласись! Сам факт того, что я пишу о тебе на безграничных просторах интернета многие и многие месяцы - уже говорит о том, что ты мне не безразлична (хотя, безусловно, не красит меня вся эта писанина... пусть и очень важная для меня!... еще раз прости меня за то, что этим своим глупым интернет-поведением поругал грубым образом твою "виртуальную интернет-честь")...

И если ты думаешь, по недоразуменью своему, что все мои эти интернет-послания о тебе на просторах интернета (прошу заметить - безграничных) - это глупый стеб и подкол... то глубоко ошибаешься! ЭТО НЕ ТАК! Все это серьезно!

Ох, Юсенька! Ты моя милая шальная свободная птица! Проницательная словно стихи Виктора Кирюшина... и жизнь без тебя - словно бег по замкнутому лабиринту, словно жизнь по принципу Парето....

А вообще, Юсинец, писал я тебе в эти длинные январские дни только с одной целью - С ЦЕЛЬЮ ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ С ЯНВАРСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ И ПОЖЕЛАТЬ ЕЩЕ РАЗ ВСЕГО ХОРОШЕГО! И уДачи!

PALSADALET

Аватар болельщика PALSADALET
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 июня
14 мая
12 мая
23 апреля
16 апреля
26 марта
2 марта
9 февраля
25 января
19 января
13 декабря
25 ноября
3 ноября
1 ноября
30 октября
21 октября
19 октября
8 октября
Лучший футболист мира?