Блоги

Роналду отказался от колы. премиум

16 июня 2021, блог Армеец1973
1
147
1

Форвард сборной Португалии отметился необычным поступком на пресс-конференции перед матчем чемпионата Европы, отодвинув от себя две бутылки с колой и поставив на их место обычную питьевую воду.

Как сообщается, полчаса спустя после этого акции компании Coca-cola резко пошли вниз на фондовом рынке, достигнув своего минимума в 55,22 доллара за акцию. Падение компании на фондовом рынке составило 1,6%. В экономическом плане показатели Coca-cola снизились с 242 миллиардов долларов до 238 миллиардов.


Автор: Армеец1973

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

19 июня 2021, 12:57

Один из главных трендов Евро-2020 — перемещение бутылок на пресс-конференциях. Криштиану Роналду не захотел находиться в кадре вместе с парой колы и заявил, что простая вода лучше.
В Сети даже были новости о том, что поступок Роналду принес американской компании убытков на 4 миллиарда долларов, что на самом деле не было связано с жестом Криштиану. Это было плановым падением акций - 14 июня корпорация выплачивала дивиденды.

Но жест Роналду завирусился. Затем Поль Погба не захотел отвечать на вопросы с бутылкой пива в кадре. Француз осторожно убрал ее под стол.
А новая звезда сборной Италии Локателли заменил бутылки газировки в кадре рядом с микрофоном на бутылку воды.
Мощно выступил Станислав Черчесов: перед игрой с Финляндией он открыл бутылку колы, воспользовавшись другой бутылку. Тренер эффектно утолил жажду, его мастерство оценили пользователи, а видео стало вирусным.
Компания позже выступила с заявлением и отметила, что «у каждого свои предпочтения в напитках», добавив, что у всех разные «вкусы и потребности».

А позже включился и УЕФА, который защищает рекламные контракты и просит игроков и тренеров уважать их.

«УЕФА напомнил всем участникам турнира, что спонсорские сделки являются неотъемлемой частью проведения турнира и развития футбола в Европе, в том числе женского и детского», — заявили организаторы Евро.

По словам директора УЕФА по организации мероприятий Мартина Каллена, самые большие проблемы были связаны с действиями Роналду.
Что касается инцидентов на Евро-2020, то в УЕФА не будут наказывать Роналду и Погба. Это дело федераций. При этом Каллен не исключает, что если тренд с бутылками продолжится и к УЕФА не прислушаются, то последуют наказания.

«У нас есть регламент, подписанный участвующими федерациями. Мы напомнили им об их обязательствах, но, конечно, санкции всегда возможны», — сказал он.

От всей этой истории с бутылками больше всех хайпа получил Черчесов: видео с его открыванием колы только в Tik-Tok собрало 4,7 миллиона просмотров.

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 47956
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.