Блоги

Обзор матчей Лиги чемпионов 24 и 25 ноября 2020 года премиум

26 ноября 2020, блог Виктория Огиевич
0
103
2

Добрый вечер! Дорогие читатели, мы стали свидетелями очередных игр в Лиге чемпионов. Не все результаты были прогнозируемые и такие, как нам хотелось, но это уже прошлое. Поговорим о нем...

1. Динамо К – Барселона (0-4)

После игры в Барселоне, верилось в лучший результат или не худший так точно. Но человек предполагает, а игра игрой. Сказать "плохо" про киевлян — это ничего не сказать, просто провал, как в тренерском плане, так и игровом. Я видел эту Барселону с Атлетико, с Реалом и даже Алавесом, с ней можно было играть. Но именно играть, а не робко ожидать своего момента. Почему –то, после Испании, все наши команды в еврокубках, играют в какой-то несмелы, выжидающий футбол. Но, увы, это сработало раз. Как в песне Дзидзьо подарок «на новий рік, день народження і на 8 березня». Так всегда не будет, для достижения результата надо играть. В составе Барселоны вышло много дебютантов и не было Месси. И, да возможно, это даже сыграло на руку. Легкая победа на классе от 1,5 состава. Жаль осознавать, что пока уровень Динамо это Лига Европы, мы пока очень далеки от среднего уровня европейских клубов, так как еще одну игру достойно сыграть можно, но для стабильности нужно большее как от игроков, так и тренера и менеджмента. Только так можно будет иметь настоящую команду, которая готова будет соперничать с грандами.


2. ПСЖ – Лейпциг (1-0)

Финал для парижан, как говорил Тухель. И как в ½ финала ЛЧ, Париж смог добыть такую нужную победу. Единственный гол забил Неймар с пенальти. А дальше было больше борьбы и удержания счета чем самой игры. Нагельсманн жаловался на невезение и анти футбол. Тухель признал, что главное был результат. В итоге имеем малорезультативную игру двух атакующих команд и по итогу более выгодное положение ПСЖ, за борьбу плей-офф ЛЧ.


3. Лацио – Зенит (3-1)

Еще так рано Зенит не прекращал борьбу за выход из группы ЛЧ. Очередные миллионы трансферов на ветер и руки Дзюбы. Лацио легко победило и могло спокойно забивать 5. А так был шикарный мяч от Иммобиле, гол Пароло и снова Иммобиле. Гол престижа Дзюбы абсолютно не изменил сил на поле. Жаль болельщиков Зенита, но эта команда далека от борьбы и конкуренции даже с не топовым Лацио и Боруссией Фавра.


4. Боруссия Д – Брюгге (3-0)

Голевая машина – Холланд в действии. Парень просто огонь, смотришь и кажется, что сейчас он в такой форме, когда любой удар в створ залетает. Новый рекорд результативности для тинейджеров в ЛЧ, это достойно упоминания. А в целом по игре очень просто и легко. Этот Брюгге не соперник Боруссия, «детский сад» решил свои вопросы и просто доигрывал матч держанием мяча. Если Холланд и Санчо сохранят свою форму, а Фавр не будет сильно эксперементировать в моментах где нужно сыграть проще, Боруссия способна на сюрпризы.


5. Ювентус – Ференцварош (2-1)

Ребров был близок к канонизации в Венгрии, привези очки с Турина. Хуан Куадрадо сделал два ассиста, гол от Криштиано и Мораты, по итогу просто уровень игроков переиграл командную работу Ференцвароша. Было очень близко. Смотря на игры команды Реброва, ловиш себя на мысли, а что Украина имеет очень толкового тренера, который готов меняться и гнуть свою линию, а не только читать конспекты и слушать экспертов. Обидное поражение на 90+3 минуте, но все еще не плохие шансы на выход из группы в Лигу Европы.

6. Боруссия М –Шахтер (4-0)

Итого по сумме 2 игр 10-0. Извините меня, фанаты ШД, но если это не дно, то уже очень рядом. После игры с Реалом, 0 голов за 3 игры, даже больше за 7 таймов и считанные удары в створ. Это называется войти в историю с заднего входа. Как и с Динамо, очень сложно писать позитивные отзывы и искать плюсы, их просто нет. Большая часть команды мыслями уже на пляжах солнечной Бразилии иначе как можно обьяснить такую апатию в игре, беззубость в атаке и просто флегматичность при поражениях. Кстати, тренер тоже должен на это реагировать, но нет команда просто плывет по течению как кораблик по волнам, даже не борясь. Ожидали реванша, а получили вторую серию «с немецким сантехником». Спасибо, мистер Каштру, но наверное настала пора кардинальных мер.

7. Бавария – Зальцбург (3-1)

Без сенсации. Мюнхенцы продлили свою рекордную серию и заодно решили свои вопросы о выходе из группы. Классика, гол от Левандовски, ассист Мюллера, пару сейвов Нойера и есть победа. Дальше стандартное укатывание соперника, даже играя в меньшинстве. Стоит отдать должное команде Марша, они старались действительно создавали моменты, есть даже гол престижа. Статистика ударов 20-9 не в пользу Мюнхена. Но с чемпионами Европы нужно большее. Зальцбург в игре с другим соперником заслуживал бы на очки. А Флик еще не проигрывал в Лиге чемпионов. Рождение легенды.

8. Ливерпуль – Аталанта (0-2)

Было 5-0 в первой игре, во второй Ливерпуль, решил вернуть долг (ты мне – я тебе). Экспериментальный состав Клоппа против Аталанты, которой нужны очки. Неплохая игра от двух команд, хоть и мало результативная. Много тактики, где-то осторожность от «красных», после победы в воскресение над лидером АПЛ. Было похоже на некий отдых в игре. Откровенно, команда Гасперини, сыграла лучше. Гол от Иличича ему очень нужен был, отдельное спасибо цз Ливерпуля которые проспали рывок Йосипа. Второй гол очередной просмотр футбола обороной. Возможно некоторых игроков, мы еще не соро увидим. Не утешительный результат для «Красных» и теперь вместо досрочного выхода, нужно будет обязательно выигрывать одну игру. Видимо парням Клоппа, не сильно нужен отдых в таком напряженном графике игр. А Аталанта оставила себе не плохие шансы на весну в ЛЧ. Сегодня Гомес делал разницу в центре создавая моменты.

9. Интер – Реал (0-2)

Конте-аут или еще нет. Артуро Видаль как и в матчах за Баварию, удалился в ненужный момент, подвел команду. Реал же в свою очередь добыл уверенную победу, после первого поражения в группе добавляя с каждой игрой. С такой игрой, в данной группе Интеру уготована борьба с Шахтером за игру в ЛЕ. Возможно такой план, не выиграли в прошлом году, выиграют в этом, ведь Севильи уже там не будет.

Богдан Мороз

Понравилась статья?

Проголосуй:
2
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.