Блоги

Новое испытание для Казани

4 апреля 2013, блог RosToV_1
0
738
2

Дорога Рубина в стадии плей-офф Лиги Европы мягко говоря терниста. Сначала выпал Атлетико Мадрид, затем Леванте. Ну а теперь, скорее всего, самый сложный до этого момента соперник - Челси.
Рубин известен в Европе, как организованный клуб, который очень опасен на контратаках. Организация игры на высоком уровне, подкреплённая отличной командной дисциплиной. Действительно ощущается рука тренера, Курбана Бикеевича. Что же касается формы Рубина, то он находится в хорошей форме, идёт на 4 месте в чемпионате России, обыграв в последнем туре московский Локомотив 2:0.
У Челси же напряжённый график. Им предстоит сыграть 8 матчей за 22 дня. Буквально в понедельник Челси одолел Манчестер Юнайтед 1:0 и прошёл в 1/2 кубка Англии. Лондонский клуб также идёт в своём чемпионате на 4 месте.
Вот что сказал Рафаэль Бенитес в предматчевой пресс-конференции: "Рубин - прекрасная команда, всегда действующая очень организованно. Она знает, как добиваться побед, что доказала в дуэлях с Атлетико и Леванте. Легко нам в четверг не будет точно". Кроме того, англичанам не смогут помочь Гэри Кэхилл и Эшли Коул - защитники лондонцев. Но всё же Челси находится в очень хорошей форме и любая ошибка может стать роковой.
Стоит отметить, что первый матч состоится в Лондоне на Стэмфорд Бридж, где Рубину будет очень нелегко при сумасшедшей поддержке болельщиков Челси, ведь все мы знаем, как умеют болеть в Англии. Остаётся надеяться на организованность игры Рубина и на хладнокровие Сергея Рыжикова, который не раз спасал Рубин от гола.   

Понравилась статья?

Проголосуй:
2
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.