Блоги

Какому-то там Алжиру

2 июля 2014, блог Alinka Sviridova
2
855
0

Вот что Министр спорта РФ Виталий Мутко говорит о грядущем Чемпионате: «Мы не имеем права в 2018 году в „Лужниках“ в присутствии 80 тыс. болельщиков взять и уступить какому-то там Алжиру или условной Ямайке. Столько сил отдать возведению футбольной инфраструктуры и затем опозориться на поле… Такого не должно случиться. 

Организовать процесс должен тот, кому положено этим заниматься. Развитие футбола — первостепенная задача национальной федерации. А мы берём и „Ростов“ пытаемся лишить еврокубков. И это вместо того, чтобы приехать туда и помочь донскому клубу. „Алании“ той же. Этим надо заниматься, а не чем-то другим. Если нам РФС сформулирует какие-то предложения по развитию отечественного футбола, Министерство спорта РФ всячески будет федерацию поддерживать и помогать. Если же такого не произойдёт, придётся самому этим заниматься» -  сообщает ИТАР-ТАСС. 

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

3 июля 2014, 17:10

Какому-то Алжиру.... Понимает ли Г-н Мутко, что в финале ЧМ не бывает "каких-то" , или перед турниром просто говорит не думая повторяет дежурные фразы? Алжир кстати доказал, что он не какой-то, чуть не пройдя в четвертьфинал.

Аватар болельщика antal409
Сообщений: 1718
0
  • +1
  • -1
18 июля 2014, 10:14

Чемпионат мира по футболу. Пропусти два гола и получи третий в подарок.

Аватар болельщика Валерия Иванкова
Сообщений: 3
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.