28 января, 2015 - 17:09

Зураб Циклаури: По Ткачуку процесс идет, осталось подождать еще денек

Заместитель генерального директора «Крыльев Советов» Зураб Циклаури в интервью корреспонденту Sovsport.ru рассказал о ходе переговоров с «Зенитом» по трансферу полузащитника Дениса Ткачука.

- Вы настаиваете на том, чтобы «Зенит» как можно скорее определился по Ткачуку?

— А уже, в принципе, осталось-то вот… Процесс идет, нужно подождать еще денек, и все будет известно точно. А сейчас я вам ничего точно рассказать не могу, новостей нет.

- Правда ли, что еще и «Краснодар» заинтересован в Ткачуке?

— Это, наверное, не ко мне. Не я занимаюсь делами Дениса. С уверенностью я могу сказать, что Денис на сегодняшний момент — футболист нашего клуба. А «Краснодар» к нам не обращался.

- Вы приобрели Игоря Горбатенко из «Шинника». Значит ли это, что Ткачука вы теперь отдаете?

— Нет, это никак не связано, от Ткачука это не зависит. За Горбатенко мы следили и вот смогли приобрести его на выгодных для клуба условиях. Надеемся, что пользу он нам принесет.

- Нет ли ясности по Сердеру Сердерову?

— По Сердерову мы тоже уже практически обо всем договорились. Официальная информация об этом будет завтра, если только не случится какого-то форс-мажора. О Сердерове вообще не шел диалог, просматривать его или нет, никакого просмотра не понадобилось. Мы вели Сердерова и хотели, чтобы он был в нашей команде, — рассказал Циклаури.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Лучший футболист мира?