4 мая, 2013 - 16:29

Зоран Тошич: «В чемпионате у нас осталось три финала»

26-летний сербский полузащитник ЦСКА Зоран Тошич после победы армейцев над «Тереком» (1:0) в 27-м туре чемпионата России в интервью корреспонденту FootballTop.ru рассказал о важности трех набранных очков и приоритетах «красно-синих» на ближайшее время.

— Зоран, почему вы хромаете? Снова проблемы с коленом?
— Нет, не с коленом. Я получил удар по ноге. Надеюсь, ничего серьезного, но все станет ясно только завтра, после обследования.

— Вы, кажется, расстроены тем, что не забили «Тереку» больше.
— Вовсе нет. Мы не выигрывали в трех матчах кряду, а потому очень счастливы победить сегодня. Наша форма в этих поединках была далека от идеала, и вряд ли можно было ожидать крупной победы. Но главного, трех очков, мы сегодня добились, еще на шаг приблизившись к чемпионству.

— Сложно было одолеть грозненскую команду?
— Она сыграла не так, как мы ожидали, вышла с тремя центральными защитниками. Поэтому в первом тайме у нас мало что получалось. В перерыве тренер сказал, как нам следует действовать, и, думаю, вторая половина удалась ЦСКА лучше. Мы имели несколько неплохих шансов в контратаках. Да, не забили, но, как я сказал ранее, одного гола тоже может хватить для победы.

— В чемпионате осталось провести три тура. Что думаете об этих матчах?
— Ну сейчас мы должны в первую очередь думать о Кубке, где уже во вторник нам предстоит сыграть в полуфинале и где у нас хорошие шансы на выход в финал. Об оставшихся встречах чемпионата будем думать потом. В Премьер-лиге у команды осталось три финала. Ближайший из них — на «Локомотиве». В последнее время мы не слишком здорово там выступали, а потому жду очень тяжелой игры. Но считаю, что у нас хватит сил, чтобы победить в этих встречах и завоевать титул.

— Футболисты приготовили главному тренеру какой-то подарок кроме победы?
— Нет. Мы просто поздравили его перед матчем. Наш капитан произнес речь, в которой пожелал от всей команды Леониду Слуцкому всего самого лучшего и, конечно же, завоевания чемпионства в этом сезоне.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

4 мая 2013, 16:38

Кубок России тоже очень престижный турнир. К тому же, ЦСКА обеспечил себе участие в ЛЧ.

Аватар болельщика Реальный пацан
Сообщений: 15997
0
  • +1
  • -1
4 мая 2013, 20:24

Надеюсь Локо сыграет лучше Терека

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
14 декабря
Лучший футболист мира?