31 марта, 2014 - 23:47

Зоран Тошич: «Нужно приблизиться к «Зениту» и «Локомотиву»

Полузащитник московского ЦСКА Зоран Тошич поделился с корреспондентом FootballTop.ru ощущениями от матча с «Волгой» (3:0).

— Как сложилась эта встреча для ЦСКА?
— Сегодня в первом тайме мы играли очень хорошо, я считаю. Забили два быстрых гола, после чего контролировать ход встречи было просто. Хотя, когда мы получили удаление, нужно было провести изменения в игре, сыграть в более оборонительный футбол, попытаться взять свое на контратаках. Второй тайм выдался очень сложным, нужно было больше бегать, больше защищаться. Забили еще и смогли выиграть — это главное!

— Игорь Акинфеев провел сегодня свой двухсотый матч «на ноль», что можешь сказать?
— Я не знаю, что я еще могу от себя добавить об Игоре — он наш капитан, наш лидер, он играет в ЦСКА больше десяти лет. Номер один для команды и для национальной сборной. Мне сложно что-то еще сказать — все понимают, как он важен для нас. Надеюсь, его не будут беспокоить травмы, и он будет играть за ЦСКА долгие годы.

— Игра против «Волги» — лучшая для ЦСКА в этом году?
— Мы выиграли 3:0, значит, игра была удачной для нас. Мы набираем ход от матча к матчу, но впереди две важных встречи — с «Уралом» и «Крыльями Советов». Нужно побеждать, чтобы приблизиться к «Зениту» и «Локомотиву». Надеюсь, мы выиграем и вернемся в чемпионскую гонку.

ЦСКА — «Волга». Хроника событий

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?