5 апреля, 2013 - 14:04

Зоммер: во втором матче, думаю, "Тоттенхэм" будет много атаковать

Вратарь «Базеля» Янн Зоммер считает, что ничья 2:2 на поле «Тоттенхэма» в первом четвертьфинальном матче Лиги Европы — отличный результат для его команды.

«Для нас это хороший результат, мы ведь играли в гостях с «Тоттенхэмом», который занимает третье место в Премьер-лиге и имеет в распоряжении превосходных футболистов. Но сегодня мы показали, что являемся крепкой командой. Сыграли на высоком уровне и создали много голевых моментов. Особенно хорошим получился первый тайм — мы давили, не оставляли свободных зон, были собранны и организованны.

У нас прошло много передач за спину защитникам, и «Тоттенхэму» было сложно с ними справиться. На флангах есть Салах и Штокер, в центре — Штреллер, у нас хорошая команда. Забитые на чужом поле мячи могут сыграть решающую роль. Теперь в ответном матче «Тоттенхэму» нужно идти вперед и что-то предпринимать.Сыграть вничью со счетом 2:2 против «Тоттенхэма» — прекрасный результат для швейцарского клуба.

Во втором матче, думаю, «Тоттенхэм» будет много атаковать, ему ведь надо забивать. Мы должны быть к этому готовы и сыграть так же организованно, как сегодня. Если получится, проведем еще один хороший матч. Посмотрим. Сейчас нам предстоит игра в чемпионате, а уже потом сосредоточимся на приезде «Тоттенхэма». В Швейцарии будет отличный матч», — приводит слова Зоммера сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

5 апреля 2013, 14:23

Результат Базеля - главная неожиданность первых матчей четвертьфинала! Теперь, если он пройдет дальше - неожиданным уже не будет.

Аватар болельщика Валечка
Сообщений: 1269
0
  • +1
  • -1
5 апреля 2013, 20:49

Базель- домашняя команда. Если сыграют дома как с Зенитом пройдут англичан

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60023
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?