15 сентября, 2013 - 10:01

Златан Ибрагимович: «Когда Венгер сказал, чтобы я потренировался с командой и показал, насколько я хорош, взыграло мое эго»

Форвард «ПСЖ» Златан Ибрагимович поведал, почему выступая за «Мальмё», отказался от перехода в лондонский «Арсенал».

«Впервые я встретился с Венгером, когда еще играл в «Мальмё». Однажды спортивный директор клуба сказал мне, что мной интересуется «Арсенал» и мы едем на переговоры с Венгером. Когда мы приехали, я был просто поражен тренировочной базой, насколько она отличалась от базы «Мальмё».

У Венгера с собой была футболка «Арсенала» с девятым номером и моей фамилией на спине. Когда видишь подобное, не думаешь ни о чем — просто хочешь взять эту футболку и начать в ней играть.

Венгер сказал, чтобы я потренировался с командой и показал, насколько я хорош. Тогда взыграло мое эго: он пригласил меня на переговоры, но не знает, насколько я хорош? Что я здесь делаю? Ситуация стала выглядеть совсем иначе. Если кто-то хочет тебя приобрести, то он должен знать, насколько ты хорош. Я не планировал оставаться там на двухнедельном просмотре.

Когда я вернулся в Швецию, появилось предложение от «Аякса». Голландцы хотели купить меня, причем немедленно. Если же мне говорят, чтобы я приехал и показал себя, то это звучит не очень убедительно», — цитирует Ибрагимовича BBC.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

15 сентября 2013, 12:13

Надо же, какое самолюбие

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60162
0
  • +1
  • -1
15 сентября 2013, 20:51

ну и зря.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?