24 октября, 2013 - 14:53

Златан Ибрагимович: больше всего мне понравился мой третий гол

Нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимович, оформивший покер в матче с «Андерлехтом» в матче группового этапа Лиги чемпионов (5:0), прокомментировал свое достижение и игру своей команды.

«Больше всего мне понравился мой третий гол. Я хорошо пробил издали, сделал это в правильный момент, и мяч оказался в воротах. Думаю, нанести хороший удар из той позиции было очень трудно. Я создавал моменты, чтобы забивать мог и я, и мои партнеры по команде. Забить пять голов мне не удалось — один из них пришелся на Эдинсона Кавани, но мы в любом случае победили со счетом 5:0, и это просто отлично. Чем дальше ты заходишь в этом турнире, тем сложнее становится. Ведь борьбу в Лиге чемпионов продолжат только самые сильные команды.

Мы все еще играем в группе, но очередная победа выведет нас в плей-офф. Пока не заглядываем очень далеко. Много работали и, думаю, заметно прибавили по сравнению с прошлым годом. После сезона, проведенного вместе, понимаем друг друга значительно лучше. Кроме того, команду усилил приход новых игроков. Когда хорошо трудишься, результат работы не останется незамеченным. Будем надеяться, что дома сыграем с «Андерлехтом» так же хорошо», — приводит слова Ибрагимовича сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

24 октября 2013, 18:50

Если и домашнюю так проведут, на одном только Андерлехте Ибра может лучшим бомбардиром стать

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
24 октября 2013, 19:43

и мне тоже.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
Лучший футболист мира?