8 марта, 2013 - 15:33

Зинаида Мартынович: «Тоже хочу принести пользу «Краснодару». Может, на ниве маркетинга»

Зинаида Мартынович, жена белорусского защитника «Краснодара» Александра Мартыновича, в интервью «Прессболу» рассказала о впечатлениях от Краснодара и одноименного клуба.

— Конечно, это не Минск, но я уже привыкла к городу. Там свой ритм жизни, если в него попадаешь, то становится очень комфортно. Теплая погода. Отличный коллектив. Президент клуба Сергей Галицкий — вообще удивительный человек. Такие, как он, двигают вперед Россию.

«Краснодар» за три года проделал путь в Премьер-лигу и в ней, согласись, не затерялся. Президент после каждой игры заходит в раздевалку, с каждым здоровается за руку, хотя он один из самых богатых людей страны и мог бы относиться ко всем свысока, но он другой по сути, и поэтому его любят, к нему тянутся.

Саня — капитан команды. У него командный «общак» хранится: ребята скидываются после каждой зарплаты, а потом едут в детские дома. Муж в этом деле главный активист. Ну скажи, что он классный?!

Его уважают в команде, он на поле всегда бьется до конца, демонстрирует наш белорусский упертый характер. Если честно, то тоже хочу принести пользу «Краснодару». Может, на ниве маркетинга. У меня есть творческие планы и большая охота их реализовать. Надо только грамотных помощников найти, и, думаю, все получится. Во всяком случае, муж во мне не сомневается. И я счастлива, что он поддерживает меня во всех начинаниях.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

8 марта 2013, 23:29

замечательный тыл у футболиста!

Аватар болельщика AndyM777
Сообщений: 12800
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?