8 марта, 2013 - 15:33

Зинаида Мартынович: «Тоже хочу принести пользу «Краснодару». Может, на ниве маркетинга»

Зинаида Мартынович, жена белорусского защитника «Краснодара» Александра Мартыновича, в интервью «Прессболу» рассказала о впечатлениях от Краснодара и одноименного клуба.

— Конечно, это не Минск, но я уже привыкла к городу. Там свой ритм жизни, если в него попадаешь, то становится очень комфортно. Теплая погода. Отличный коллектив. Президент клуба Сергей Галицкий — вообще удивительный человек. Такие, как он, двигают вперед Россию.

«Краснодар» за три года проделал путь в Премьер-лигу и в ней, согласись, не затерялся. Президент после каждой игры заходит в раздевалку, с каждым здоровается за руку, хотя он один из самых богатых людей страны и мог бы относиться ко всем свысока, но он другой по сути, и поэтому его любят, к нему тянутся.

Саня — капитан команды. У него командный «общак» хранится: ребята скидываются после каждой зарплаты, а потом едут в детские дома. Муж в этом деле главный активист. Ну скажи, что он классный?!

Его уважают в команде, он на поле всегда бьется до конца, демонстрирует наш белорусский упертый характер. Если честно, то тоже хочу принести пользу «Краснодару». Может, на ниве маркетинга. У меня есть творческие планы и большая охота их реализовать. Надо только грамотных помощников найти, и, думаю, все получится. Во всяком случае, муж во мне не сомневается. И я счастлива, что он поддерживает меня во всех начинаниях.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

8 марта 2013, 23:29

замечательный тыл у футболиста!

Аватар болельщика AndyM777
Сообщений: 12799
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

30 октября
21 октября
19 октября
8 октября
29 сентября
27 сентября
26 сентября
22 сентября
16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
Лучший футболист мира?