6 июля, 2012 - 03:09

Жулио Сезар: «Я не ухожу из «Интера»

 «Я не ухожу из «Интера»

Бразильский голкипер «Интера» Жулио Сезар прокомментировал слухи о том, что он вскоре покинет команду и присоединится к «Милану». 32-летний футболист уверен, что покупка Хандановича будет усилением вратарской позиции, а не знаком того, что карьера бразильского вратаря на Сан Сиро закончена.

Отметим, что трансфер Хандановича в «Интер» лишь вопрос времени. Стороны уже согласовали все детали перехода, и сейчас им осталось уладить лишь ряд мелких формальностей. Предполагается, что 27-летний словенский вратарь перейдет в стан «нерадзурри» за 11 миллионов евро.

«Ханданович – отличный вратарь. Его покупка будет на пользу клуба, потому что тогда у нас будет три замечательных вратаря», – спокойно сказал он в интервью Sky Sports 24.

«У меня есть действующий контракт с «Интером» до 2014 года. Я думаю, что останусь в команде и буду сражаться вместе с ней за высокие места. А покупка Хандановича будет для меня лишним стимулом усердно работать на тренировках. Я уверен, что наш тренер будет ставить в основу того, кто заслуживает быть основным голкипером команды. Свой выбор он будет делать непредвзято и справедливо. И если Самир перейдет к нам, значит, он действительно хороший игрок», – добавил Сезар.

Бразильского голкипера также спросили, может ли он теоретически переехать в «Милан», о чем так много говорит итальянская пресса.

«На данный момент могу вас заверить, что в этих слухах нет никакой правды. Я много слышу о том, что «Милан» заинтересован во мне, но никаких предложений мне не поступало.

Добавлю, что мне немного грустно от того, что я теряю своих бразильских друзей. Майкон выглядит настроенным на уход, а Лусио уже практически перешел в «Ювентус». Надо признать, «бьянконерри» сделали шикарное предложение футболисту», – отметил в заключение Жулио Сезар.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

7 июля 2012, 13:01

Да, что-то уходит приличное число людей из Интера. Кто по слухам, а кто и наяву)

Аватар болельщика Xandro
Сообщений: 288
0
  • +1
  • -1
8 июля 2012, 22:46

в Ювентус!!!!!!!!!!

Аватар болельщика Maks-Barca
Сообщений: 140
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 января
Лучший футболист мира?