5 июля, 2012 - 15:51

Жулио Сезар может остаться в Италии

Жулио Сезар может остаться в Италии

Бразильский голкипер «Интера» Жулио Сезар, который, вероятнее всего, покинет стан «нерадзурри» этим летом, может остаться в Италии, передает Sportsmediaset. Вполне возможно, что футболисту даже не придется переезжать из Милана, так как в услугах 32-летнего вратаря заинтересован сосед, и по совместительству злейший враг «черно-синих», – «Милан».

В прессе уже давно ходят слухи о том, что «Интеру» не нужны услуги Жулио Сезара, ввиду скорого подписания голкипера «Удинезе» Самира Хандановича. Сезар, разумеется, не собирается мириться с ролью запасного вратаря, а потому его контракт с «нераздурри», скорее всего, будет расторгнут. В таком случае футболист уйдет свободным агентом, которого и собираются подписать «россонери». Шансов на согласие игрока перейти в «Милан» прибавит то, что игрок не хочет покидать одноименный город и предпочитает остаться тут.

Однако контракт может быть расторгнут только тогда, когда «Интер» полностью завершит подписание Хандановича. Пока что контракт с 27-летним вратарем и сумма отступных согласованы, однако миланский клуб еще не перечислил деньги за футболиста.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

5 июля 2012, 21:54

Сезар приличний вратарь. Интер с его уходом многое потеряет

Аватар болельщика ramcarlitos
Сообщений: 9042
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
Лучший футболист мира?