29 апреля, 2014 - 23:54

Жозе Моуринью: «Точно поеду в Лиссабон, но хочу взять туда «Челси»

Наставник «Челси» Жозе Моуринью в преддверии ответного полуфинального матча Лиги чемпионов против мадридского «Атлетико» поделился ожиданиями от предстоящей игры.

«Атлетико» — сильный соперник, который умеет хорошо атаковать и обороняться. Мадридцы выиграли много встреч в этом сезоне, дошли до полуфинала Лиги чемпионов и почти стали чемпионами Испании. Я очень уважаю их за это.

Это плей-офф, и может случиться все, что угодно. Судьбу поединка может решить один гол. Необходимо продемонстрировать футбол высочайшего уровня.

В ответном матче против «ПСЖ» нам было нечего терять, но сейчас другая ситуация. Обе команды в равном положении. Завтра вечером мы узнаем, кто поедет в Лиссабон. Я точно отправлюсь туда летом, но, надеюсь, смогу привезти туда и свою команду.

Азар готов выйти на поле, но я еще не принял окончательное решение. Джон Терри играет на том же уровне, что и в 2008 году, когда я покинул «Челси». Их связка с Кэхиллом действует потрясающе. Завтра Джон появится на поле», — цитирует Моуринью «Твиттер» «синих».

Первая встреча «Челси» и «Атлетико» завершилась нулевой ничьей. Ответный матч состоится завтра в Лондоне.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Прохожий
30 апреля 2014, 01:36

А еще лучше если в финале сыграют мадридские команды.

Аватар болельщика Прохожий
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?