27 февраля, 2014 - 10:54

Жозе Моуринью: счет 1:1 лучше, чем 0:0, поэтому итог плохим не назовешь

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью высказался насчет ничьей в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с турецким «Галатасараем» (1:1) который проходил в Турции.

«Это Турция, Стамбул, «Галатасарай». Турецкий футбол полон эмоций. Мы играли с большим клубом и против серьезных игроков. Это непросто. Первый тайм остался за нами, у нас были возможности убить игру, но во время контратак были проблемы в завершающей стадии. Также имелись возможности забить второй гол, что полностью бы изменило ход матча.

Во втором тайме соперник стал давить, пользуясь мощными нападающими и активными крайними защитниками. Нас это не смутило, но при этом мы пропустили гол после углового. Это не порадовало ни меня, ни игроков, но грех жаловаться. Здесь играть сложно, результат великолепным не назовешь. Если «Стэмфорд Бридж» даст нам 10 процентов того, что сегодня стадион дал «Галатасараю», я буду рад.

Счет 1:1 лучше, чем 0:0, поэтому итог плохим не назовешь. Соперник же весьма хорош и очень опытен. На «Стэмфорд Бридж» будет трудно, я в этом уверен», — приводит слова Моуринью сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

27 февраля 2014, 19:47

Жозе остался доволен.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 декабря
13 декабря
Лучший футболист мира?