6 ноября, 2013 - 00:18

Жозе Моуринью: не буду менять состав только ради мести за поражение от «Ньюкасла»

Наставник лондонского «Челси» Жозе Моуринью накануне игры с «Шальке-04» в Лиге чемпионов пояснил жесткость, с которой раскритиковал подопечных после поражения в матче английской Премьер-лиги от «Ньюкасла» (0:2), когда признался, что заменил бы всех 11 человек в команде.

«У меня было время подумать о матче с «Ньюкаслом», и я не изменил своего мнения. Моя команда может проиграть, мы никогда не были непобедимыми, но не так, как в матче с «Ньюкаслом», где соперник был лучше. Я видел, что футболисты не проявили свой характер. Иногда, когда много побеждаешь, все забывают, почему у тебя это получается. Вероятно, игроки забыли, почему одолели «Шальке-04», «Арсенал», «Манчестер Сити». Они могли подумать, что победили, потому что такие хорошие. Но есть много других факторов, которые делают из них победителей. Надеюсь, теперь они не будут забывать об этом.

Когда я говорил о замене всех 11 человек, конечно, я преувеличивал. Не хочу менять состав только потому, чтобы кому-то отомстить за поражение от «Ньюкасла». Мы просто должны выбрать лучших, чтобы победить. С «Шальке» будет непростой матч. У соперника хорошая статистика выездных встреч. И не только в чемпионате Германии. Он лучше себя чувствует на выезде, чем дома. К тому же это физически крепкая команда. Мы не знаем, какие у нее цели на групповом этапе Лиги чемпионов. Это будет сложный оппонент, приедет ли он за победой или за одним очком. Наша победа со счетом 3:0 в Германии ничего не значит», — цитирует Моуринью ВВС.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

6 ноября 2013, 11:55

А за базар то кто ответит? 11 то обещал заменить

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
6 ноября 2013, 22:05

посмотрим кого выберет.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
14 декабря
Лучший футболист мира?