22 октября, 2013 - 11:28

Жозе Моуринью: «Кардифф» украл у болельщиков 30 минут футбола

Рулевой «Челси» Жозе Моуринью, дисквалифицированный на одну игру английской Премьер-лиги за споры с главным арбитром во время матча 8-го тура с «Кардиффом» (4:1), объяснил мотивы своего неподобающего поведения. В начале второго тайма той встречи Моуринью был удален с тренерской скамейки и досматривал поединок на трибуне.

«Меня возмутило поведение голкипера «Кардиффа». По правилам у вратаря есть шесть секунд, чтобы ввести мяч в игру, Маршалл же потратил на это почти полминуты. Это и стало причиной моего недовольства, которое я выразил рефери. Если бы я был рядовым болельщиком, заплатившим за билет на этот матч, то возмущался бы еще больше. Никто не хочет смотреть, как одна из команд тратит на ввод мяча в игру по 30 секунд. Если посчитать, сколько «Кардифф» тянул время, получится примерно 30 минут. Иными словами, эти минуты у болельщиков просто крадут. А они платят за то, чтобы посмотреть полноценный 90-минутный матч», — приводит слова Моуринью Daily Mail.

Португальский специалист не сможет руководить командой с бровки в матче 9-го тура с «Манчестер Сити», который намечен на 7 октября. Правда, до 24 октября Моуринью вправе обжаловать вердикт ФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

22 октября 2013, 18:49

На федерацию и КДК эта пламенная речь почему то впечатления не произвела)

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
22 октября 2013, 18:49

Жозе прав.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
Лучший футболист мира?