15 сентября, 2014 - 22:45

Жорже Жезуш: Никаких конфликтов с Виллаш-Боашем не будет

Главный тренер «Бенфики» Жорже Жезуш в преддверии матча 1-го тура Лиги чемпионов против «Зенита» заявил, что его подопечные настроены на победу, передает из Лиссабона спецкор «СЭ» Сергей ЯРЕМЕНКО.

Также он добавил, что не намерен конфликтовать с наставником «Зенита» Андре Виллаш-Боашем, который ранее возглавлял прямого конкурента лиссабонцев – «Порту».

– «Бенфику» и «Зенит» называют главными фаворитами группы. В связи с этим завтрашний матч особо важен? Важно обыграть прямого конкурента?

– «Зенит» здорово начал сезон. Мы тоже стартовали отлично. Несомненно, очень важно выиграть первую игру в Лиге чемпионов, обыграть такого соперника. Мы постараемся сделать это завтра.

– Вчера Моуринью хвалил Талиску и говорил, что бразилец достоин играть в английской премьер-лиге. Как оцените слова Жозе?

– Да, Талиска очень хороший игрок. К счастью, мы смогли пригласить его первыми. Надеюсь он никуда не денется и продолжит играть за нас.

– Завтра вы встретитесь с давним конкурентом – Андре Виллаш-Боашем. Стоит ли ждать конфликта?

– Никаких конфликтов не будет. Мы имели плохие и хорошие моменты в нашем противостоянии. А победы были у обоих. Я только рад, что в Лиге чемпионов становится все больше тренеров из Португалии.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

16 сентября 2014, 00:01

Как же без конфликтов, публика это любит))

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

25 февраля
Лучший футболист мира?