1 мая, 2014 - 13:09

Жорже Жезуш: «Бенфике» надо хорошенько подумать, как сдержать «Юве»

Главный тренер «Бенфики» Жорже Жезуш высказался насчет предстоящего ответного полуфинального матча Лиги Европы с «Ювентусом».

«Самое главное сейчас — полностью сосредоточиться на игре. Нашей стратегией не обязательно будет игра первым номером и нацеленность на чужие ворота. Посмотрим, как будет складываться матч. Мы понимаем, что придется очень и очень трудно. У нас есть небольшое преимущество в виде домашней победы, но очень важно оставаться верными себе. Нам противостоит великая команда, но мы будем играть против нее так же, как и против любой другой.

Нам обязательно нужно забить, ведь выход в финал может напрямую зависеть от этого. У нас есть очень техничные футболисты, и мы можем сыграть с акцентом на атаку. «Ювентус» знает, какое мощное у нас нападение. Что касается обороны, «Ювентус» играет совершенно не так, как наши конкуренты по первенству Португалии. К таким действиям оппонентов мы не привыкли, а посему надо хорошенько подумать, как сдержать «Юве», — приводит слова Жезуша сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?