16 января, 2014 - 12:32

Жонатан Лежар: я спрошу у репортера, который готовил интервью, зачем он дискредитирует меня и клуб

Полузащитник «Терека» Жонатан Лежар прокомментировал появившееся недавно в СМИ интервью, в котором он якобы негативно высказался насчет грозненского клуба.

«Прежде всего хочу принести извинения за то, что появилось такое интервью. Думаю, вся эта статья не соответствует действительности. Я говорил корректные и позитивные вещи о клубе, но почему-то этого не было в материале. Спрошу у репортера, который готовил интервью, зачем он дискредитирует меня и клуб. Все это важно прояснить для репутации клуба, да и для меня самого. А то получается, что какой-то парень из газеты изменил смысл статьи. Я поговорю с репортером с глазу на глаз, почему так получилось. Для меня важно сохранить личный имидж. После этого я приму какое-либо решение; возможно, газета опубликует другую статью, с иным смыслом.

У меня неплохие взаимоотношения с клубом, ко мне относятся максимально хорошо. Заработная плата всегда выплачивается точно и в срок, не было случая, чтобы задерживалась даже на один день. Думаю, это один из наиболее корректных в данном отношении клубов в мире. Проблема во мне, проблема в том, что страна находится далеко и мне было сложно адаптироваться на новом месте. С этим, а также с моими травмами связано то, что мне не удалось провести за «Терек» столько матчей, сколько хотели бы и клуб, и я», — приводит слова Лежара сайт «Терека».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

16 января 2014, 19:19

репортёр не обманывает.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 января
Лучший футболист мира?