28 августа, 2013 - 17:28

Жервиньо: тот факт, что я знаю Гарсию, еще не гарантирует мне места в стартовом составе

Нападающий «Ромы» Жервиньо, перешедший в римский клуб в начале августа из «Арсенала», рассказал о главном тренере команды Руди Гарсии, предпочитаемой позиции на поле и об уходе из «Арсенала».

«У нас очень сильное нападение, длинная скамейка и отличный тренер. Как только руководство «Ромы» связалось со мной по поводу перехода, я согласился без раздумий.

Что касается моей формы на данный момент, то я еще не на пике — Гарсия это прекрасно знает. У нас с Руди всегда были замечательные отношения, он всегда верил в меня. Кстати, при нем я начал играть на фланге. Вообще, мне все равно, на какой позиции играть — вингера или чистого форварда. Здесь все зависит от воли тренера.

Я должен выкладываться по максимуму, чтобы заслужить место в стартовом составе. Тот факт, что я знаю Гарсию, еще ни о чем не говорит.

Я наслаждался выступлением за «Арсенал» на протяжении двух лет, переживал взлеты и падения, но теперь пришло время для смены обстановки. Переход в «Рому» — шаг вперед в моей карьере», — приводит слова ивуарийского форварда «Твиттер» «Ромы».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

28 августа 2013, 19:14

В Роме у него доллжно лучше получиться чем в АПЛ

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60147
0
  • +1
  • -1
29 августа 2013, 09:36

конечно все у него получится...руди у него в кентах ходит...

Аватар болельщика BURTAZE
Сообщений: 4319
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?