2 апреля, 2014 - 13:46

Жером Боатенг: в целом «Бавария» все же разочарована

Защитник «Баварии» Жером Боатенг прокомментировал ничью с «Манчестер Юнайтед» (1:1) в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов, который состоялся на «Олд Траффорд».

«Можно сказать, что это хороший результат, ведь мы заканчивали встречу вдесятером. С другой стороны, на протяжении всего матча мы гораздо чаще владели мячом, однако создали не слишком много моментов и были вынуждены расплачиваться за это после того углового. Ничью мы заслужили, хотя соперник здорово играл на контратаках. Думаю, что дома у нас будут весомые шансы заработать путевку в следующий раунд.

Угловой позволил «МЮ» вернуться в игру. Знали, что они хороши при подачах с угловых, но защищались в этом эпизоде не слишком уверенно. У «Юнайтед» есть хорошие быстрые игроки: Руни всегда опасен, очень хорош Уэлбек, Кагава здорово вошел в игру со скамейки запасных. Понимаем, что в составе соперника немало классных исполнителей, но в целом мы, скорее, все же разочарованы, потому что подолгу контролировали мяч, однако создали не так много моментов. Необходимо двигать мяч быстрее и создавать больше остроты. Тогда, думаю, добьемся дома хорошего результата. Я по-прежнему уверен в нашем успехе», — приводит слова Боатенга сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

2 апреля 2014, 16:56

da Bavariya uje v polufinale

Аватар болельщика Parviz Abdullayev
Сообщений: 465
0
  • +1
  • -1
2 апреля 2014, 20:11

нормальный результат.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
2 апреля 2014, 22:18

Зато МЮ порадовал.

Аватар болельщика losyara95
Сообщений: 11445
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
Лучший футболист мира?