18 июля, 2014 - 12:53

Жереми Матьё в открытом письме попросил «Валенсию» отпустить его в «Барселону»

Защитник «Валенсии» Жереми Матьё написал открытое письмо в адрес президента «Валенсии» Амадео Сальво с просьбой согласиться на предложение «Барселоны», которая хочет его приобрести.

«Никогда в мои намерения не входило вступать в конфликт с «Валенсией». Я чувствую к клубу нежность и уважение. Я провел здесь пять сезонов и очень благодарен за доверие, которое мне оказывали на протяжении всего времени.

Я не хочу, чтобы это письмо воспринимали как попытку форсировать мой уход из «Валенсии». Я намерен просто рассказать правду касательно ситуации в последние дни, чтобы избежать слухов и недомолвок.

У «Валенсии» есть предложение от очень большого клуба. Не скрываю, что для меня эта возможность — шаг вперед в карьере во всех отношениях, это награда за мою работу и старания. Это уникальный шанс, получить который мечтает каждый игрок.

Я прошу президента «Валенсии» Амадео Сальво правильно понять ситуацию и согласиться на переговоры. У меня есть возможность перейти в крупнейший клуб мира, и этого я сейчас хочу. Но при этом не забываю, что «Валенсия» дала мне очень много, и хочу уйти спокойно», — приводит слова Матьё Sport.es.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 января
18 января
Лучший футболист мира?