27 мая, 2014 - 14:43

Жеребьевка отборочного турнира ЧМ-2018 состоится в 2015 году в Санкт-Петербурге

mutko2.jpg

Состоялась встреча представителей оргкомитета ЧМ-2018 с прессой, на которой выступивший министр спорта страны Виталий Мутко подчеркнул, что первое мероприятие в качестве страны-хозяйки турнира Россия проведет в июле 2015 года.

«Сегодня еще раз посмотрели на перечень обязательств, указанных в заявочных книгах, которые, возможно, немного выходят за пределы наших возможностей. Сейчас мы одобрили конкретно 204 обязательства, которые точно берем на себя.

Также обсудили вопросы проведения жеребьевки в будущем году. Это первое официальное мероприятие в России, которое мы проведем в качестве хозяев будущего чемпионата. Данное событие состоится в Санкт-Петербурге 15 июля 2015 года, уже предварительно определены места и порядок проведения. Все основные детали были оговорены сегодня.

Рассмотрели вопросы утверждения предварительного логотипа турнира. Презентацию, думаю, проведем в конце сентября — начале октября, куда надеемся пригласить наблюдательный совет и президента ФИФА господина Блаттера. Вы знаете требования: логотип формируется с обязательным использованием кубка мира, а также необходимо согласовать слоган.

Надеемся, что будем теперь встречаться чаще, где-то раз в два месяца, чтобы оперативно решать все вопросы», — сказал Мутко.

Источник: «Спорт-Экспресс»
Фото: f1news.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?